فضيحة رياضية فريق لكرة اليد بمدينة العيون يمارس بعصبة الصحراء يمنع من اللعب لأسباب مجهولة !

الصحراء 24 : العيــــــون

إستنكر رئيس فريق شباب الساقية الحمراء لكرة اليد بمدينة العيون لعدم توصله بالبرنامج العام الأسبوعي لمباريات كرة اليد عصبة الصحراء برسم الموسم الرياضي الحالي 2018/2019.

وحسب رئيس فريق شباب الساقية الحمراء لكرة اليد فإن إدارة الفريق قامت بالإستفسار عن عدم التوصل بجدول المباريات كل من رئيس الجامعة الملكية لكرة اليد ورئيس عصبة الصحراء ولم تتوصل بجواب مقنع لحد الآن.

وتخشى إدارة فريق شباب الساقية الحمراء لكرة أن يكون هذا الإجراء مقدمة لإقصاء الفريق من اللعب وتصفية حسابات ضيقة ، خصوصا بعد إحتجاج فريق شباب الساقية الحمراء على التحكيم في آخر مباراة له ضد فريق فم الواد والتي عرفت فضيحة رياضية وأخلاقية بكل المقاييس.

وقد أكد رئيس فريق شباب الساقية الحمراء في تصريح لجريدة صحراء 24.، أن إدارة الفريق لن تسكت على هذا الظلم والتعسف وسوف تسلك كل الطرق القانونية بهذا الموضوع حتى الكشف عن الجهة المجهولة التي كانت وراء هذا الأمر.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد