رئيس البرلمان الموريتاني يستقبل سفير المملكة المغربية بنواكشوط

الصحراء 24 : وكالات

عقد سفير المملكة المعتمد بانواكشوط، حميد شبار، اليوم الجمعة، لقاءا مطولا بمعية رئيس الجمعية الوطنية الموريتانية، الشيخ ولد بايه، لبحث العلاقات بين المغرب والحارة الجنوبية موريتانيا.

وبحث السفير المغربي لدى موريتانيا رفقة رئيس الجمعية الوطنية الموريتانية، السبل الكفيلة بتعزيز تلك العلاقات وترقيتها وخلق الدينامية المطلوبة فيها عبر برلماني البلدين، بالنظر لتقاسم البلدين العديد من التصورات حول الوضع الإقليمي بمنطقة شمال إفريقيا والمغرب العربي.

ويشار العلاقات الموريتانية-المغربية، قد شهدت خلال الآونة الأخيرة تطورا ملحوظا وزيادة غير مسبوقة في مستوى التنسيق، منذ تغيين حميد شبار سفيرا للمملكة بموريتانيا، حيث عقد العديد من اللقاءات رفقة المسؤولين الموريتانيين، وتوجت بتبادل الزيارات بين وزيري شؤون خارجية البلدين، إسماعيل ولد الشيخ أحمد، وناصر بوريطة في أكتوبر ومستهل نونبر الجاري.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد