العيون : شركة لتجميد السمك بالمرسى تعاقب المستخدمين لنشاطهم النقابي + وثائق

الصحراء 24 : العيــــون

توصلت جريدة صحراء 24 ، بشكاية من عدد من مستخذمي شركة سارمارك لتجميد السمك المرسى مدينة العيون.

حيث أقدمت شركة سارمارك لتجميد السمك على تقديم إنذارات لموظفين من الشركة وذلك بسبب نشاطهم النقابي حيث أن المعنين بالأمر يشغل أحدهما رئيس المكتب المحلي التابع للنقابة الديموقراطية للشغل بالعيون والموظف الآخر يشغل صفة نائب الكاتب العام بنفس النقابة.

وقد إستنكرت الكتابة الإقليمية لفرع نقابة الديموقراطية للشغل بالعيون بشدة لجوء شركة سارمارك لهذا التضييق على مناضليها مؤكدة تسجيلها تضامنها التام مع المتضررين وعزمها خوض خطوات نضالية حتى تحترم الشركة المذكورة القانون.

من جهتها قامت كتابة الفرع النقابي بمراسلة عاجلة لمفتش الشغل بمدينة العيون ، توضح من خلالها محاولة إدارة شركة سارمارك الإلتفاف على الحقيقة ومحاولة تحميل المستخدمين المسؤولية عن عدد من الأخطاء المهنية الواهية والتي لا علاقة لهم بها وذلك في محاولة يائسة للضغط عليهم بسبب نشاطهم النقابي الذي يضمنه الدستور والقانون.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد