إجهاض عملية تهريب 653 كيلوغراما من المخدرات بالكركرات

الصحراء 24 : الداخلة

تمكنت عناصر الأمن الوطني بالمركز الحدودي الكركرات جنوب الداخلة، بتنسيق وتعاون مع عناصر الجمارك، أمس الأربعاء، من إجهاض عملية لتهريب 653 كلغ من المخدرات على متن شاحنة للنقل الدولي للبضائع.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن فرقة مشتركة بين المصالح الأمنية كانت قد أوقفت شاحنة تابعة لشركة يوجد مقرها الاجتماعي باسبانيا، قادمة من  أكادير ومتوجهة نحو إحدى دول إفريقيا، حيث مكنت عمليات التفتيش من حجز 653 كلغ من مخدر الحشيش، مخبأة داخل شحنة من المحاصيل الفلاحية.

وأضاف المصدر ذاته أنه تمت إحالة كل من سائقي الشاحنة اللذين يحملان الجنسية الموريطانية، وكذا المسؤولين عن شركتي النقل والتعشير على المصلحة الأمنية المختصة ترابيا لإجراء بحث قضائي في النازلة، علما أن إجهاض هذه العملية يندرج في إطار الجهود المبذولة لمكافحة الاتجار الدولي في المخدرات.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد