الصحراء 24 : صحراء زووم
ذكرت مصادر خاصة أنه بناءا على شكاية تقدمت بها قاصرة الى مصلحة الاستمرار بالمنطقة الاقليمية للامن بمدينة بوجدور كون شخص تجهله اعترض سبيلها وحاول مهاجمتها في مكان خلاء مجاور لحي لالة مريم بنفس المدينة.
انتقل فرقة أمنية الى مكان الواقعة وقامت باجراء مجموعة من الابحاث والتحريات أمكن الوصول إلى هوية المشتبه به، حيث تبين أنه من أخطر المجرمين المبحوث عنهم وذوي السوابق القضائية في مجال ترويج مسكر ماء الحياة.
وحسب ذات المصادر فقد تم اجراء عملية مراقبة خفية وتربص قرب مسكنه أسفرت عن إيقافه في حالة تلبس وهو بصدد ترويج مسكر ماء الحياة، وبناء على المقتضيات القانونية لحالة التلبس تم اجراء عملية تفتيش بداخل مسكنه أسفرت عن حجز كمية من مسكر ماء الحياة جاهزة للترويج بالاضافة إلى كمية أخرى عبارة عن مخمر، فيما تم تفكيك معمل تقليدي لصنع المسكر.
هذا وتم إخضاع الموقوف لتدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت اشراف النيابة العامة المختصة.
