موريتانيا تقبل اعتماد حميد شبار سفيرا للمملكة المغربية

الصحراء 24 : وكالات

أكد الناطق الرسمي باسم الحكومة الموريتانية السيد “محمد الامين ولد الشيخ” اعتماد وبشكل رسمي السفير  المعين من طرف صاحب الجلالة الملك محمد السادس الدبلوماسي “حميد شبار” بالعاصمة انواكشوط.

وأضاف الوزير خلال تعليقه اليوم على اجتماع مجلس الوزراء أن العلاقات مع المغرب علاقات جيدة وممتازة وتحكمها مجموعة من العوامل التاريخية والثقافية والاقتصادية والامنية واتحاد المغرب العربي بصفة عامة.

وفي حديثه عن قضية المعارض “محمد ول بوعماتو” قال الوزير إن ولد بو عماتو مطلوب من قبل القضاء الموريتاني وأن جميع الدول الصديقة والتي تربطها علاقات مع موريتانيا توجد بها قنوات للتعامل مع حكم طلب الإيقاف.

فيما تتضارب الأنباء حول إقامة أو ترحيل المعارض محمد ولد بوعماتو الذي كان يقيم بمراكش منذ مدة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد