سنة سجنا نافذة في حق القاضي “رشيد مشقاقة”

الصحراء 24 : متابعة 

أدانت قبل قليل الغرفة الجنائية بابتدائية الدار البيضاء، القاضي السابق لدى محكمة الإستئناف بالرباط رشيد مشقاقة، سنة سجنا نافذا بتهمة تلقي الرشوة وقدرها 2000 درهم.

2000 درهم كانت كافية للقضاء على مسيرة رشيد مشقاقة القضائية مهنيا، ونبش محطاته الفكرية والعلمية، حيث كان آخر ما ألفه كتابه ” المبني للمجهول “، الذي سبق وأن أجرت معه “هبة بريس” حوارا خاصا في الموضوع.

وتجدر الإشارة إلى أن وقائع قضية مشقاقة تعود إلى الشهر الماضي بعد أن نصبت له النيابة العامة بالرباط، وبمعية عناصر الضابطة القضائية كمينا ضبط على إثره متلبسا بتلقي مبلغ مالي من طرف أحد المتقاضين في قضية تتعلق بالنفقة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد