كلميم.. القبض على عصابة متورطة في السرقة الموصوفة باستعمال السلاح الأبيض

الصحراء 24 : مواقع 

ذكرت مصادر إعلامية مطلعة من كلميم أن فرقة الدراجين وأثناء قيامهم بعملهم اﻻمني و مرورا قرب المطاحن الكبرى لكلميم اثار انتباههم صوت استغاثة من طرف قاصرين اثنين الذين تعرضا للسرقة تحت التهديد بالسﻻح اﻻبيض من طرف شخصين، قامت فرقة الدراجيين بتعقب المعنيين حيث تمكنت من ايقاف احدهما و بحوزته الهاتف النقال المسروق فيما ﻻذ شريكه بالفرار، كما قامت بجولة تمشيطية بمكان اﻻعتداء حيث عثرت على السكينين اللذين استعملهما الجانيان في السرقة.

هذا و قد تم وضع الموقوف تحت الحراسة النظرية لفائدة البحث و التقديم فيما ﻻزال البحث جاريا ﻻيقاف شريكه .

وفي نفس الإطار قامت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة امن كلميم بمجموعة من اﻻبحاث و التحريات لفك لغز السرقات تحت التهديد بالسلاح اﻻبيض التي عرفتها المدينة اسفرت عن الوصول إلى احد مقترفيها و بعد نصب كمين له تم ايقافه ليعثر بحوزته على سكين متوسط الحجم بالاضافة الى كمية من مخدر الشيرا معدة للاتجار.

و بناءا على المقتضيات القانونية لحالة التلبس تم اجراء تفتيش بداخل مسكنه اسفر عن حجز مجموعة من المسروقات من بينها دراجة نارية من الحجم الكبير في طور التفكيك، دراجة هوائية مفككة، سبعة هواتف نقالة، ساعتين يدويتين، بالإضافة الى سيف كبير من صنع تقليدي و اربعة سكاكين يستعملها في اعتراض سبيل الضحايا و سلبهم ما بحوزتهم وكذا في تقطيع مخدر الشيرا قصد ترويجه.

فيما تبين ان المعني يشكل موضوع بحث على الصعيد الوطني و المحلي من اجل تعدد السرقات الموصوفة بموجب ثلاث برقيات بحث و ثمان مذكرات بحث محلية، كما تمكنت الفرقة من ايقاف احد مشاركيه .

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد