جريمة قتل بطريقة بشعة بمدينة الداخلة

الصحراء 24 : الداخلة

شهدت مدينة الداخلة مقتل شاب في مقتبل العمر بطريقة بشعة مساء اليوم الأربعاء 10 غشت الجاري، حيث أقدم الجاني على توجيه طعنات قاتلة بأنحاء متفرقة من جسد الضحية، ليستكمل جريمته البشعة بصب مادة حارقة ‘الماء القاطع’ على جسد الهالك للتأكد من موته ويطلق ساقيه للريح.

ولم تعرف الى حد الساعة ملابسات الحادث والتي يرجح أن سببها خلاف متعلق ببيع السجائر بين الطرفين، حيث فتحت المصالح الأمنية تحقيقا عاجلا وباشرت عمليات بحث مكثفة لاعتقال الجاني.

هذا وتم نقل جثة المتوفي إلى مستودع الأموات بمستشفى المدينة وسط حالة من الإستياء العارم في أوساط ساكنة الجهة وأقارب الضحية جراء بشاعة الحادثة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد