بلمختار يشرف على حفل التميز بالرباط و نيابة التعليم بالعيون تخطف الأضواء

الصحراء 24 : العيــــون

نوه السيد رشيد بن المختار، وزير التربية الوطنية والتكوين المهني بالمستوى العالي للتلميذات والتلاميذ والمتدربات والمتدربين المتوجين برسم السنة الدراسية 2016-2015، وأشار خلال حفل التميز الذي نظمته الوزارة أمس الثلاثاء بالرباط، أن وراء هذا التفوق الدراسي كل من الأسر والأساتذة والمكونين، وهو ما يسمح مستقبلا بمضاعفة المجهود من أجل الوصول إلى مستويات عليا تشرف المغرب على المستوى الدولير، مؤسسة محمد السادس هي الحاضنة الفعلية لهذا النشاط  منذ 2007.

فقد عرف هذا الحفل حضور وازن لشخصيات وطنية و عديد اطر وزارة التربية الوطنية، تفاعلا مع الاهداف المتوخاة من هذا الحفل التكريمي لتشجيع الطاقات التعليمية، وفق رؤية استراتيجية تروم توفير المناخ الانسب و الانجع للرقي بالمدرسة الوطنية، و قد تخلل الحفل تتويج مجوعة من الاساتذة و المدراء، على مجهوداتهم الدؤوبة في تعليم الناشئة و اجيال المستقبل، وقد كان من بين المتوجين مدير الخنساء الاعدادية بالمديرية الاقليمية بالعيون عرفانا و تقديرا لمجهوداته ، بالاضافة الى استاذ تعليم ابتدائي بمدينة العيون، في سابقة هي الاولى من نوعها و التي اعتبرتها الاطر التربوية  “شهادة عرفان واضح، و تكريم مستحق، لما بذل و يبذل من مجهودات قيمة من طرف النائب الاقليمي بالعيون ” امبارك الحنصالي” معتبرة ان هذا التتويج لم يآتي من فراغ او بمحض الصدفة، بل هو ثمرة مجهودات امتدت لسنوات”
وكان من بين المتوجين ايضا الاطار حسن فؤاد المشرف الفعلي على الانشطة على مستوى  المديرية الاقليمية للتعليم بالعيون .

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد