الصحراء 24 : ع.ص
في إطار مسطرة الترشيح لمناصب المسؤولية بالمصالح المركزية لوزارة الشباب والرياضة تم تعيين مصطفى الشيخ ماء العينين مديرا إقليميا لوزارة الشباب والرياضة بسيدي افني .
وبهذه المناسبة يتقدم الطاقم الإداري والصحفي ” لجريدة الصحراء 24 “ بأفضل التهاني والتبريكات للأستاذ مصطفى الشيخ ماء العينين على منصبه الجديد والذي استحقه عن جداره وهو من الكفاءات الإدارية والتربوية المميزة بالصحراء حيث كان يشغل مدير للمركب التربوي والرياضي بالعيون ومن الأطر الجمعوية التي أعطت الكثير في مجال التربية والتكوين لتتخرج على يده أفواج من الأطر التربوية والجمعوية التي تشرف على تأطير مخيمات الاطفال
وعرف بحيويته المتواصلة في مجال اشتغاله حيث كان فضاء عمله نشيطا تشهد له كل فعاليات المجتمع المدني بالصحراء ، وهو من مؤسسي الإتحاد الإقليمي للجمعيات التربوية بالعيون الذي يشغل فيه الى الآن نائبا للرئيس.

