وكالة المغرب العربي للأنباء المستقلة تتضامن مع الصحافي علي أنوزلا

صحراء 24 ـ العيون

 

أصدرت وكالة المغرب العربي للأنباء المستقلة بيانا تضامنيا مع الزميل الصحفي ” علي أنوزلا ” الذي اعتقلته السلطات المغربية بسبب شريط، و تقول وكالة المغرب العربي للأنباء المستقلة في بيانها الذي توصلت ” صحراء 24 ” بنسخة منه، إذن تعلن عن تضامنها مع الزميل أنوزلا مدير موقع لكم.كوم فإنها تهنئ طاقم الموقع على  النجاح الذي يحققه هذا المنبر المستقل يوما بعد يوم، وما الاعتقال التعسفي الأخير يضيف البيان الذي طال فارس الكلمة الحرة والإعلامي المتميز علي أنوزلا إلا دليلا خر على ذلكم النجاح، وقوة الكلمة التي تطلقونها في وجه التعتيم المخزني على الظلم والاضطهاد في بلد يتطلع شعبه إلى نور الحرية وحرية الكلمة ومصداقيتها في نقل الأحداث وكشف الفساد.

و استنكر البيان الطريقة التي تم بها اعتقال رئيس تحرير “لكم كوم” الصحفي علي أنوزلا صباح الثلاثاء 17 سبتمبر2013 بعد مداهمة منزله، ومصادرة اجهزة الموقع. مطالبا من السلطات المغربية إطلاق سراحه و تمتيعه بالحق في التعبير.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد