حصدت تعاونية “أماروك” جائزة أفضل رواق في معرض أليوتيس 2025 بأكادير، الذي انعقد تحت شعار “البحث والابتكار لمصائد الأسماك المستدام”، وذلك تقديرًا لنجاحها في تقديم نموذج مبتكر يعكس جودة منتجاتها ومساهمتها الفاعلة في الاقتصاد الاجتماعي التضامني.

وأعربت رئيسة التعاونية، العالية أمغربلها، عن فخرها بهذا التتويج، موجهة شكرًا خاصًا للسيد عبد السلام بكرات، والي جهة العيون الساقية الحمراء، على دعمه الكبير للنساء في القطاع، كما نوهت بجهود السيدة زكية الدريوش، كاتبة الدولة المكلفة بالصيد البحري، في دعم وتأهيل التعاونيات البحرية بالمملكة.

ويجسد هذا التتويج نجاح التعاونية في تحقيق رؤية قائمة على الابتكار والجودة، بفضل دعم المؤسسات والسلطات المحلية، مما جعل “أماروك” نموذجًا ملهمًا في القطاع البحري ومنصة للاحتفاء بالتميز والتعاون.
