54 مهاجر وصلوا الى سواحل لاس بلماس الاسبانية من بينهم 8 مغاربة

الصحراء 24 : متابعة

قالت مصادر إعلامية إسبانية، أن قاربين للهجرة السرية يحملان العشرات من المهاجرين، قد تمكنا من الوصول نهاية الأسبوع الماضي لسواحل جزر الكناري النحاذية للأقاليم الجنوبية للمملكة.

وأفادت المصادر أن القاربين الذين وصلا إلى كَران كناريا يحملان على متنهما 54 مهاجرًا في حالة صحية جيدة دون الحاجة لنقلهم إلى المستشفى، موضحة أن القارب الأول الذي كان يحمل ثمانية مهاجرين مغاربة ذكورا من ضمنهم قاصران، شوهد فجر الأحد على بعد حوالي ثمانية أميال (13 كيلومترا) من منطقة ماسبالوماس، حيث تم إيقافه ونقل المهاجرين إلى رصيف أركَوينكَوين.

وأشارت أن القارب الثاني قد تم إيقافه غير بعيد عن القارب الأول وعلى متنه 45 مهاجرا سريا من دول إفريقيا جنوب الصحراء، وجميعهم رجال من ضمنهم عشرة قاصرين.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد