الصحراء 24 : العيــــون
نظمت اليوم الأحد 7 فبراير الجاري ، جمعية عملية البسمة بالمغرب بعثة جراحية بمدينة العيون قامت بعدد من العمليات الجرحى التي تستهدف الساكنة بالأقاليم الجنوبية من الذين يعانون من بعض التشوهات الخلقية ، وذلك بشراكة مع وزارة الصحة ومؤسسة فوسبوكراع بالعيون.

وقد ترأس والي العيون يحضيه بوشعاب رفقة المنتخبين والمسؤولين إفتتاح الحملة الطبية الجراحية للتشوهات الخلقية وتشقق سقف اللهاة ،و التي سيستفيذ منها أكثر 150 شخص من الرجال والنساء والأطفال ، من كافة المدن الجنوبية بمستشفى الحسن الثاني للتخصصات بالعيون وذلك طوال الفترة الممتدة من 02 فبراير إلى 11 منه.

وقد واكب المدير الجهوي للصحة بالعيون الدكتور رشدي قدار هذه الحملة الطبية لعملية البسمة بالمغرب ، حيث صرح لجريدة صحراء 24 ان المندوبية الجهوية للصحة قد قدمت كل المساعدات لنجاح هذه القافلة الجراحية التضامنية لعلاج التشوهات الخلقية الأولى من نوعها بالأقاليم الجنوبية وذلك بشراكة مع وزارة الصحة ومؤسسة فوسبوكراع العيون ، مؤكدا أن الحملة الطبية تمر باحسن الظروف ، وأن اللجان الطبية مجندة لمراقبة تطور جميع الحالات الجراحية بعد الجراحة مباشرة طوال يومين بعد إجرائها.

