أعلن الاتحاد الدولي للتايكوندو عن تعيين إدريس الهلالي، عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي ورئيس الاتحاد العربي واتحاد البحر الأبيض المتوسط والجامعة الملكية المغربية للتايكوندو، مديرًا فنيًا للنسخة الخامسة من بطولة كأس العرب والدورة الثانية عشرة من بطولة الفجيرة الدولية المفتوحة للتايكوندو، المزمع تنظيمهما في إمارة الفجيرة بالإمارات العربية المتحدة.
تحظى البطولتان برعاية سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي، ولي عهد إمارة الفجيرة، تأكيدًا على التزام الإمارة بدعم الرياضات القتالية. وتم الإعلان عن تفاصيل التنظيم خلال مؤتمر صحفي عقدته اللجنة المنظمة في نادي الفجيرة للفنون القتالية.
ستقام بطولة كأس العرب من 5 إلى 7 فبراير 2025، بمشاركة أكثر من 1534 رياضيًا من مختلف الدول العربية، بينما ستُجرى بطولة الفجيرة الدولية بين 9 و13 فبراير، بمشاركة قياسية تجاوزت 2628 لاعبًا ولاعبة، مما يعزز مكانتها كواحدة من أقوى البطولات العالمية في التايكوندو.
ويؤكد تعيين الهلالي على دوره البارز في تطوير التايكوندو، حيث ستسهم قيادته الفنية في ضمان تنظيم متميز يواكب المعايير الدولية، استعدادًا لاستقبال نخبة من أبطال التايكوندو في أجواء تنافسية رفيعة المستوى.

