توتر جديد بين الرباط ونواكشوط بسبب “لارام”

 

صحراء 24 ـ متابعة

 

كشفت مصادر دبلوماسية موريتانية عن فصل جديد من التوتر بين السلطات الموريتانية وبين نظيرتها المغربية، بسبب الخطوط الملكية المغربية “لارام”  ورحلاتها من الدار البيضاء إلى نواكشوط.

 وفي هذا الصدد، نقل موقع فرنسي أن الوكالة الموريتانية للطيران المدني أبلغت المسؤولين في الخطوط المغربية عن عزمها تقليص عدد رحلات الشركة من المغرب إلى العاصمة نواكشوط.

وكشف المسؤولون الموريتانيون عن رغبتهم في تقليص حصص “الكوطا” المخصصة للطيران المغربي إلى أقل ما عليه الآن.وتضيف المصادر أن نظام “الكوطا” المقرر اتباعه التخفيض من الرحلات المبرمجة، وأن يسمح للخطوط المغربية بثلاث رحلات أسبوعيا بدل خمس رحلات في الأسبوع.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد