توقيف شخص متورط في سرقة وكالة لتحويل الأموال بطنجة

الصحراء 24 : العيـــون

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، مساء يوم الاثنين 10 مارس الجاري، من إلقاء القبض على شخص يشتبه في ضلوعه في عملية سرقة تحت التهديد استهدفت وكالة لتحويل الأموال.

وحسب المعطيات الأولية، فقد قام المشتبه فيه، صباح اليوم ذاته، باقتحام الوكالة وتهديد المستخدمة بإضرام النار مستعملًا سائلًا قابلًا للاشتعال، ما مكنه من الاستيلاء على مبلغ مالي قبل أن يلوذ بالفرار.

وبفضل التحريات المكثفة، تم تحديد هوية المعني بالأمر وتوقيفه في غضون ساعات قليلة، كما أسفرت عملية التفتيش عن ضبط المبلغ المالي المسروق بحوزته.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لاستكمال التحقيقات وكشف كافة ملابسات القضية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد